dj photo В эфире: Антон Бурнышев Белорусских Тима - Незабудка
Меню

Звезда «Мстителей» могла сыграть роль Дейенерис Таргариен

1583

Сейчас уже сложно представить в роли Дейенерис Таргариен кого-то другого, кроме Эмилии Кларк (Emilia Clarke) – настолько органично актриса вжилась в этот образ. Но перед тем как британская красотка стала Матерью драконов, на эту роль пробовалась звезда киновселенной Marvel – Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen)!

Элизабет Олсен Элизабет Олсен

«Это было самое неловкое прослушивание в моей жизни», - призналась 30-летняя актриса. Тогда она еще не получила роль Алой Ведьмы в «Мстителях», сделавшую ее знаменитой, и поэтому постоянно ходила на самые разные кастинги.

«Когда я только начала работать, я пробовалась везде, потому что мне это нравилось. И я пробовалась на роль Кхалиси», - рассказала Элизабет. На кастинге ее попросили прочитать речь Дейенерис из первого сезона – перед тем как она вошла в огонь.

Шоураннеры еще не были уверены, должна ли бурерожденная говорить с британским акцентом или нет. Так что Элизабет пришлось попробовать оба варианта. «Это было ужасно, - поделилась актриса, - И когда кто-нибудь просит рассказать историю о неудачном прослушивании, это первое, что я вспоминаю».

Несмотря на то, что ее кастинг прошел не очень хорошо, Элизабет стала большой фанаткой культового сериала. «Я настолько погрузилась в мир «Игры Престолов», что все, о чем я теперь могу думать – Кит Харингтон (Kit Harington)», - шутит Олсен, и мы ее прекрасно понимаем!

Элизабет Олсен Элизабет Олсен

Кстати, утром 20 мая вышла финальная серия «Игры Престолов», и мы наконец-то узнали, чем закончился культовый сериал. Многие поклонники знаменитой саги остались не слишком довольны этим эпизодом, как и восьмым сезоном в целом. А ты уже успел посмотреть? Как впечатления?

Фото: Instagram Элизабет Олсен, Instagram Game of Thrones

Поделиться:



Другие новости