dj photo В эфире: Вадим Степанов Leonid Rudenko, Аритмия - Зачем Такая Любовь
Меню

Софи Тернер рассказала, как муж спас ее от анорексии

11432

Софи Тернер (Sophie Turner) прославилась когда ей было всего тринадцать лет. Роль Сансы в «Игре Престолов» не только изменила ее жизнь, но и привлекла к ней внимание фанатов и прессы со всего мира. Юную актрису на каждом шагу преследовали папарацци, а в соцсетях активно обсуждали ее внешность и фигуру. Для Софи это обернулось настоящими проблемами – она настолько зациклилась на весе, что чуть не довела себя до анорексии. Но к счастью, рядом был ее будущий муж – Джо Джонас (Joe Jonas) – он вовремя нашел нужные слова.

Софи Тернер и Джо Джонас Софи Тернер и Джо Джонас

«Мои подростковые годы прошли у всех на виду, и я действительно хотела бы, чтобы этого не происходило, - призналась Тернер в одном из недавних интервью, - Думаю, что я была бы куда более здравомыслящим человеком, если бы за моей жизнью не следили с тринадцати лет – в мои самые неловкие, некомфортные и неуверенные в себе годы».

«В 17-18 лет у всех замедляется метаболизм, и это тоже не остается незамеченным, - продолжила актриса, - Моя кожа, и все остальное. Люди это комментировали. В юном возрасте я слишком много думала о своем теле. И это просто захватило мой разум, это было все, о чем я могла думать. И я считала калории и думала: «О, сегодня я обойдусь только орешками».

Софи Тернер Софи Тернер

В конце концов она начала ходить к психотерапевту, чтобы справиться с тем давлением, которое чувствовала. Софи рассказала, что большую роль в этом сыграл Джо - в самом начале их отношений.

«Он говорил мне: «Я не смогу быть с тобой, пока ты себя не полюбишь. Я не могу смотреть на то, как ты любишь меня больше, чем себя, - цитирует Тернер слова мужа, - Думаю, что в каком-то смысле он спас мне жизнь».

Джо Джонас и Софи Тернер Джо Джонас и Софи Тернер

Напомним, недавно Софи и Джо поженились в Лас-Вегасе. Их свадьба состоялась сразу после церемонии вручения премии Billboard Music Awards 2019. Правда, ни Джонас, ни Тернер пока не спешат делиться снимками с торжества, и никак не комментируют свой брак в социальных сетях. Но факт остается фактом – они стали мужем и женой, а британская звезда даже решила взять фамилию супруга!

Фото: Instagram Софи Тернер, Instagram Джо Джонаса

Поделиться:



Другие новости