В эфире: Музыка Твоей Мечты Royksopp - Here She Comes Again (Dj Antonio Mix)
Меню

Все-таки вместе: Ирина Шейк и Брэдли Купер на прогулке с дочкой

12840

Пару недель назад в прессе и соцсетях снова появились слухи о расставании Ирины Шейк (Irina Shayk) и Брэдли Купера (Bradley Cooper). В последнее время модель все чаще появлялась ну публике в одиночестве, да и на красной дорожке Met Gala она красовалась без своего возлюбленного. Но теперь фанаты могут вздохнуть спокойно: на днях папарацци заметили звездную пару на прогулке с 2-летней дочерью Леей.

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочкой Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочкой

Знаменитое семейство запечатлели на улицах Лос-Анджелеса, в районе Брентвуда – на пути в кафе-мороженое. Для прогулки они решили одеться максимально просто: голливудский актер надел темно-серые брюки и свитшот с надписью Germantown Academy – это высшая школа в Пенсильвании, которую он закончил в 1993 году. Ирина тоже выбрала темную цветовую гамму – черную водолазку и джинсы, которые подчеркнули ее невероятно стройную фигуру.

Кстати, пару дней назад одной из поклонниц Купера посчастливилось встретить его в Калифорнии - девушка сделала с любимым актером селфи и выложила в Instagram. «Этим утром я гуляла по венецианским каналам в Лос-Анджелесе и встретила Брэдли. Он хорошо говорит по-французски, очень мил и очарователен», - написала она в публикации. В комментариях ее тут же начали расспрашивать о подробностях этой встречи, и оказалось, что актер был не один – вместе с ним была Ирина и Лея.

Напомним, это далеко не в первый раз, когда в прессе появляются слухи о расставании Купера и Шейк. В начале года все были уверены в том, что актер закрутил роман с коллегой по фильму «Звезда родилась» - Леди Гагой (Lady Gaga). А вот на этот раз инсайдеры сообщали, что размолвка в звездной паре произошла из-за разных взглядов. Однако, судя по свежим фотографиям, они по-прежнему вместе, и расходиться не собираются.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram the_fashion_well

Поделиться:



Другие новости