В эфире: Музыка Твоей Мечты Краймбрери Мари - Мне Так Хорошо
Меню

Регина Тодоренко выбирает свадебное платье

2677

Как ты помнишь, Регина Тодоренко и Влад Топалов официально поженились еще в октябре прошлого года – в день рождения певца. Этот важный день они отметили довольно скромно – в узком семейном кругу. Как ты помнишь, звездная пара планировала устроить торжество летом, поэтому сейчас они активно готовятся к празднованию. Об этом ведущая рассказала в своем Instagram, и даже показала, как выбирает платье.

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

«По закону наше совместное путешествие началось 25го октября, мы душевно посидели всей семьёй, отпраздновали это событие и разошлись по домам. О большой свадьбе я и мечтать не могла, вроде и не особо хотела пировать: беременность, роды, работа, работа, работа... да и зачем все это, «лишняя трата денег», - так говорят мои родители. Вот я и потеряла весь интерес к этому волшебному празднику, когда каждая девочка может почувствовать себя принцессой», - рассказала звезда телеэкранов.

Как выяснилось, передумать ее заставил муж. Регина призналась, что именно Влад настоял на большой свадьбе и даже договорился об ее организации! «Потому что знает, хоть снаружи я вся такая сильная-независимая, но внутри меня живет хрупкая золушка, которая мечтает о волшебстве», - поделилась Тодоренко.

Сейчас полным ходом идет подготовка к торжеству, правда вот его дату знаменитая пара не разглашает. Пока Регина поделилась лишь подробностями выбора свадебного платья – она рассказала, что еще не утвердила его эскиз и попросила поклонников ей помочь. «Уже хочется плакать прямо на фату, но я держусь! Если бы вы видели эскизы, вы бы тоже рыдали, - пишет ведущая, - подскажите, в чем вы хотите меня видеть на свадьбе?»

В комментариях к публикации многие голосуют за вариант «Пышное платье, а-ля Белоснежка», но большинство подписчиков уверены – Регина будет восхитительно смотреться в любом наряде.

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

Напомним, о том, что Топалов и Тодоренко стали мужем и женой мы узнали лишь через пару месяцев после их свадьбы. Они тайно расписались в кругу самых близких людей, и решили обойтись без вечерних нарядов и костюмов. Влад был в темных джинсах, белой футболке с принтом и белой рубашке, а Регина выбрала бежевое платье и белоснежные кроссовки.

Фото: Instagram Регины Тодоренко

Поделиться:



Другие новости