dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Семейные ценности: Джей Ло и Алекс Родригес встретились с бывшими

19688

Для Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и бейсболиста Алекса Родригеса (Alex Rodriguez), обручившихся в марте этого года, семейные ценности стоят на первом месте. Звезды вновь доказали это несколько дней назад, когда вместе посетили праздничные мероприятия, проводившиеся в школах их наследников. Уроки закончились, начались каникулы!

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Сначала Джей Ло и Алекс посетили концерт 11-летнего Максимилиана, который родился в браке певицы с музыкантом Марком Энтони (Marc Anthony). Экс-супруги приехали по отдельности, лишив папарацци возможности сделать их совместные снимки. Для важного мероприятия Лопес выбрала твидовое платье от Gucci, а ее бывший и настоящий избранники появились в расслабленных белых рубашках.

Марк Энтони Марк Энтони

После Дженнифер и Алекс поддержали 14-летнюю дочь бейсболиста Наташу, закончившую среднюю школу. Разумеется, на выпускном была и бывшая жена Родригеса Синтия Скертис (Cynthia Scurtis), которая приехала вместе с новым мужем. После церемонии пары сделали трогательный семейный снимок с наследниками. Кроме юной звезды торжества на фотографии запечатлены младшая дочь Алекса и Синтии Элла и близнецы Джей Ло Макс и Эмма.

Не только Лопес старается наладить общение с семьей своего жениха. Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), например, пытается сделать все возможное, чтобы девушка его бывшего мужа Криса Мартина (Chris Martin), актриса Дакота Джонсон (Dakota Johnson), стала частью их семьи. Похоже, Голливуд накрыло волной любви и добра!

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Алекса Родригеса

Поделиться:



Другие новости