dj photo В эфире: Вадим Степанов Justin Timberlake - Can't Stop The Feeling
Меню

Гвинет Пэлтроу делает все, чтобы помочь Дакоте Джонсон стать членом их семьи

25645

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) – настоящий пример для подражания! После развода с солистом Coldplay Крисом Мартином (Chris Martin) она не просто сохранила с ним дружеские отношения, но и старается сделать его девушку – 29-летнюю Дакоту Джонсон (Dakota Johnson) – частью своей семьи.

Гвинет Пэлтроу Гвинет Пэлтроу

По словам источника, близкого к актрисе, звезда «Мстителей» не испытывает ни малейшей неловкости при общении с новой пассией бывшего мужа. «Она проделала большую работу, чтобы интегрировать Дакоту в их семью – даже предложила ей присоединиться к их семейным каникулам», - рассказывает инсайдер.

«Для нее (Гвинет) очень важно быть в хороших отношениях с девушкой Криса, - продолжает источник, - Она совсем не чувствует угрозы со стороны Дакоты, и очень рада тому, что Крис счастлив. Гвинет чувствует себя вполне уверенно во всем, что касается отношений, и совсем не стремится к соревнованию в этом плане».

Пэлтроу действительно не о чем переживать – сейчас она замужем за режиссером и сценаристом Брэдом Фэлчаком (Brad Falchuk), с которым она познакомилась на съемках сериала «Хор». В свадебное путешествие вместе с ними отправились не только дети Гвинет и Криса, но и сам музыкант. Кстати, Дакота тоже полетела вместе с ними – это был очень «современный медовый месяц»!

Похоже, что Пэлтроу действительно отлично ладит с Джонсон – в начале апреля они вместе веселились на дне рождения общего друга. А пару недель назад папарацци заметили Дакоту с 15-летней дочкой Криса и Гвинет – Эппл (Apple Martin). Девушки решили вместе прогуляться за кофе и выглядели совсем как подружки! Подробнее об этом мы писали тут.

Фото и видео: Instagram Гвинет Пэлтроу, Instagram Дерека Бласберга

Поделиться: