dj photo В эфире: Вадим Степанов Filatov, Karas - Au Au
Меню

Дженнифер Лоуренс показала на вечеринке роскошное помолвочное кольцо

2923

Как ты помнишь, в начале февраля Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) обручилась со своим бойфрендом, искусствоведом Куком Маруни (Cooke Maroney). Молодой человек сделал ей предложение и вручил роскошное кольцо стоимостью сто тысяч долларов с внушительным бриллиантом. И на днях актриса продемонстрировала драгоценность, появившись на вечеринке Veuve Clicquot Polo Classic в Нью-Джерси.

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс

Мероприятие было посвящено открытию нового летнего сезона и проходило на открытом воздухе, поэтому большинство гостей выбрало для него яркие и запоминающиеся образы. Но главной звездой зеленой ковровой дорожки несомненно стала Дженнифер – актриса просто светилась от счастья и с удовольствием позировала фотографам.

На вечеринке Лоуренс появилась в нежно-розовом платье от Rosie Assoulin с глубоким декольте и цветочным принтом на юбке. Образ она дополнила белыми босоножками от Chloe и солнцезащитными очками. А еще она с удовольствием демонстрировала свое помолвочное кольцо. Кстати, его мы уже видели – в феврале папарацци запечатлели звезду во время ужина с подругами, и огромный драгоценный камень на ее безымянном пальце было сложно не заметить.

Кстати, на вечеринке в Нью-Джерси засветились и другие знаменитости, в том числе обворожительная Джулианна Мур (Julianne Moore), Майкл Б. Джордан (Michael B. Jordan) и Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski).

Джулианна Мур, Майкл Б. Джордан и Дженнифер Лоуренс Джулианна Мур, Майкл Б. Джордан и Дженнифер Лоуренс

Напомним, что Дженнифер и Кук встречаются около года, а их знакомство произошло благодаря общей подруге. Впервые об их романе СМИ заговорили летом 2018 года, и с тех пор пара не особо скрывала свои отношения. О женихе Лоуренс известно не слишком много - он является директором галереи современного искусства Gladstone и безумно влюблен в свою избранницу. Друзья звезды полностью одобряют ее выбор. «Он - отличный парень. Он умный и смешной, - рассказывают инсайдеры, - и он не относится к ней как к знаменитости, в отличие от ее экс-бойфрендов».

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться: