В эфире: Музыка Твоей Мечты Rompasso - Paradise
Меню

Ксения Собчак и Максим Виторган вместе отдыхают на Кипре

3660

В начале марта Ксения Собчак и Максим Виторган публично заявили о расставании – они объяснили, что давно живут по отдельности, каждый своей жизнью. Однако это совсем не значит, что знаменитая пара полностью прекратила общение – недавно они взволновали поклонников, вместе появившись на масштабной вечеринке на Кипре.

Максим Виторган и Ксения Собчак Максим Виторган и Ксения Собчак

Одним из самых запоминающихся моментов вечера стало выступление певицы Лауры Перголицци (Laura Pergolizzi), более известной как LP. Как оказалось, и Ксения и Максим являются ее большими поклонниками, поэтому оба не смогли пропустить такое событие. И даже поделились небольшими фрагментами шоу в своих Instagram сторис.

«Узнаете LP?» - поинтересовалась Собчак у своих подписчиков, а Виторган восхитился исполнением звезды, написав в публикации «Крутейшая».

Правда, экс-возлюбленные наслаждались шоу не совсем вместе – это видно по ракурсам их видео. Судя по всему, они сидели в разных концах от сцены. После выступления Максим, вместе с товарищами, направился в сторону бассейна, а Ксения осталась на вечеринке. А на следующий день экс-супругов вновь заметили вместе – они принимали солнечные ванны и оживленно о чем-то беседовали.

Сын Ксении и Максима - Платон Сын Ксении и Максима - Платон

Впрочем, их совместное появление на публике неудивительно – после расставания Ксения призналась, что Виторган навсегда останется для нее родным и близким человеком, что бы ни происходило. К тому же, телеведущая и актер вместе воспитывают двухлетнего сына Платона, и делают все для того, «чтобы он был счастлив и любим».

Фото: Instagram Ксении Собчак, Instagram Максима Виторгана

Поделиться:



Другие новости