dj photo В эфире: Вадим Степанов Рамм Влад - Дым
Меню

Регина Тодоренко прививает сыну любовь к музыке

1163

Регина Тодоренко и Влад Топалов активно занимаются воспитанием своего сына Миши, которому пока всего шесть месяцев. Несмотря на весьма юный возраст, мальчик уже активно изучает английский язык и даже учится игре на клавишных инструментах. Естественно, у малыша пока мало, что получается, но его знаменитые родители стараются подать пример наследнику и знакомят его с творчеством в разных его проявлениях.

Влад Топалов и Регина Тодоренко Влад Топалов и Регина Тодоренко

Так, вчера телеведущая поделилась коротким роликом, на котором играет на синтезаторе произведение «К Элизе» Л. Бетховена вместе с сыном. За кадром слышен голос папы, что еще раз подтверждает то, что Влад и Регина стараются все свое время посвящать семье.

«Так интересно анализировать себя в роли матери: как правильно привить любовь к музыке , а не навязать; как научить получать удовольствие от любимого дела, а не угнетать? Ох... миллиард вопросов одолевает, но помощь родителей, психологов и книг успокаивает», - написала в Instagram Тодоренко.

Некоторые подписчики звезды посчитали, что Миша для подобных занятий еще маловат, однако другие оценили, что мама и папа прививают сыну любовь к музыке с самого детства. К слову, Влад сообщил своим поклонникам, что в будущем планирует отдать Мишу в музыкальную школу – «для общего развития, не для профессии».

Фото и видео: Instagram Регины Тодоренко

Поделиться:



Другие новости