dj photo В эфире: Ольга Мажара Consoul Trainin - Take Me To Infinity
Меню

Все ради жены: принц Гарри избегает Дональда Трампа

4787

3 июня Дональд Трамп (Donald Trump) прибыл в Великобританию вместе со своей семьей, чтобы совершить официальный визит в Букингемский дворец. Там он встретился с королевой Елизаветой II (Elizabeth II), принцем Чарльзом (Prince Charles) и Камиллой Паркер (Camilla Parker). Посетил мероприятие и принц Гарри (Prince Harry), правда, герцог Сассекский все время старался держаться подальше от американского президента, и у него точно были для этого причины.

Мелания Трамп, Елизавета II, Дональд Трамп, принц Чарльз и Камилла Паркер Мелания Трамп, Елизавета II, Дональд Трамп, принц Чарльз и Камилла Паркер

Напомним, за пару дней до визита Трамп дал небольшое интервью одному из британских изданий, и довольно резко высказался в адрес супруги принца Гарри – Меган Маркл (Meghan Markle), назвав ее «противной». После того, как статья была опубликована, президент поспешил оправдаться, и назвал все выдумкой «фейковых СМИ». Тем не менее, в сети уже появилась аудиозапись, на которой он отчетливо произносит слово nasty (противная).

Но эта грубость - не единственная причина, по которой принц мог старательно избегать общения с политиком. Как ты помнишь, Меган очень сильно недолюбливает американского политика, и не раз негативно высказывалась в его адрес. И герцог Сассекский, скорее всего, разделяет ее точку зрения. Возможно, именно поэтому во время визита Гарри все время держался на приличном расстоянии от Трампа, и явно был не слишком рад находиться на этом мероприятии.

Визит Дональда Трампа в Букингемский дворец Визит Дональда Трампа в Букингемский дворец

Правда, с дочерью президента – Иванкой Трамп (Ivanka Trump) – принц Гарри все-же пообщался. Он проводил ее в одну из галерей дворца, но вскоре переключился на разговор с лордом Чемберлейном (Lord Chamberlain).

Кстати, сама Меган от участия в официальных мероприятиях отказалась – сейчас герцогиня находится в декретном отпуске. Да и принц Гарри там появился скорее из вежливости к Мелании Трамп (Melania Trump). Несколько лет назад первая леди приняла участие в соревнованиях Invictus Games, которые проводятся по всему миру именно по инициативе герцога Сассекского.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Дональда Трампа
Видео: Instagram The Royal Family

Поделиться:



Другие новости