В эфире: Музыка Твоей Мечты Sherrie Sherrie, The Ware, Nina - Nana Song
Меню

Ирина Шейк и Брэдли Купер разъехались

3774

Как бы поклонникам Ирины Шейк (Irina Shayk) и Брэдли Купера (Bradley Cooper) ни хотелось, чтобы новости о расставании звезд оказались слухами, все больше и больше инсайдеров высказываются о том, что роман пары обречен. Недавно в сети появились самые неутешительные новости в этом году: модель покинула роскошный дом в Лос-Анджелесе, в котором они с актером жили долгое время.

Ирина Шейк и Брэдли Купер Ирина Шейк и Брэдли Купер

«Они не ладят в последнее время. Они еще не уверены, что все кончено, но у них сейчас не лучший период», – рассказал прессе один инсайдер. Другой отметил, что отношения Ирины и Брэдли несколько месяцев оставляли желать лучшего, поэтому Шейк и решила переехать в другое место. Правда, в последнее время создается ощущение, что именно Куперу нужны апартаменты: актера все чаще видят в Малибу с рюкзаком или походной сумкой. А вот модель всегда выглядит безупречно.

Брэдли Купер
Ирина Шейк

Роман Ирины Шейк и Брэдли Купера начался четыре года назад. В марте 2017-го у пары родилась дочь Лея. Отношения звезд считались одними из самых крепких в Голливуде, пока актер не приступил к съемкам фильма «Звезда родилась» и не начал работать с Леди Гагой (Lady Gaga). Между звездами была настолько невероятная химия, что многие зрители поверили в их роман и в реальной жизни.

После череды слухов и одного интригующего выступления на «Оскаре» Гага решила расставить все точки над i. «Люди увидели любовь, и знаете что? Мы хотели, чтобы вы ее увидели! «Звезда родилась» – это история о любви», – заявила певица в интервью Джимми Киммелу (Jimmy Kimmel).

Фото: Gettyimages.ru, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости