dj photo В эфире: Егор Есиков CYGO - Panda E
Меню

Восточная царица. Яркое появление Ольги Бузовой на «Премии МУЗ-ТВ 2019»

2781

Прошлым вечером в столице состоялось одно из главных музыкальных событий нашей страны - «Премия МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет». Главные звезды отечественного шоу-бизнеса блистали на красной дорожке церемонии в ярких и незабываемых образах. Но по-настоящему эпичным и эффектным стало появление Ольги Бузовой, которой в этом году удалось превзойти саму себя!

Ольга Бузова на премии МУЗ-ТВ Ольга Бузова на премии МУЗ-ТВ

Как ты помнишь, на прошлой премии Ольга появилась в образе настоящей принцессы – в тиаре, роскошном платье с невероятно длинным шлейфом, и на самом настоящем коне! Это было незабываемо! Но в этом году Бузова решила пойти немного дальше – и перевоплотилась в восточную царицу.

На красную дорожку звезду внесли на огромном и шикарном троне, а сопровождала ее впечатляющая процессия из четырех верблюдов. Сама Ольга объяснила, что такое эффектное появление - это ее ответ всем хейтерам. «Собаки лают - караван идёт» - это всё, что я хочу сказать сегодня. Спасибо моим людям за любовь и веру в меня вот уже 15 лет», - написала она в Instagram.

Лера Кудрявцева, Ольга Бузова и Максим Галкин Лера Кудрявцева, Ольга Бузова и Максим Галкин

Не менее потрясающим стало выступление Ольги на сцене «Мегаспорта» - в обтягивающем наряде неонового цвета она исполнила свой новый трек «Танцуй под Бузову». Этот номер оценили не только фанаты певицы, но и ее звездные коллеги – Дима Билан, Artik&Asti и многие другие поделились в Instagram сторис фрагментами эффектного шоу.

Фото: Пресс-служба МУЗ-ТВ
Видео: Instagram телеканала МУЗ-ТВ

Поделиться:



Другие новости