dj photo В эфире: Егор Есиков Краймбрери Мари - Amore
Меню

Она вернулась! Меган Маркл посетила парад в честь дня рождения королевы

5924

Меган Маркл (Meghan Markle), ставшая мамой месяц назад, отвлеклась от семейных забот ради важного события – официального празднования дня рождения королевы Елизаветы II (Elizabeth II). Герцогиня Сассекская вместе с другими членами монаршей семьи посетила ежегодный парад военных Trooping the Colour. На торжественное мероприятие она прибыла вместе с принцем Гарри (Prince Harry), Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и Камиллой, герцогиней Корнуольской (Camilla, Duchess of Cornwall).

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Для выхода в свет Меган выбрала темно-синее платье от Givenchy и маленькую шляпку в тон. Напомним, на торжественном параде в прошлом году герцогиня появилась в более ярком образе – все-таки это был ее дебют. Тогда своим нарядом Маркл нарушила королевский этикет, согласно которому женщины не имеют права появляться на подобных мероприятиях в одежде с открытыми плечами.

Меган Маркл, Камилла и Кейт Миддлтон Меган Маркл, Камилла и Кейт Миддлтон

Прибыв в Букингемский дворец, вся королевская семья традиционно собралась на балконе, чтобы посмотреть парад. Присмотрись – на руках у принца Уильяма (Prince William) находится малыш Луи. Младший сына герцогов Кембриджских впервые поприветствовал жителей Соединенного Королевства.

Королевская семья на балконе Букингемского дворца Королевская семья на балконе Букингемского дворца

Посещение Trooping the Colour стало вторым появлением Меган Маркл на публике после рождения малыша Арчи. Напомним, 8 мая герцоги Сассекские показали первенца всему миру, и с тех пор счастливая мама не оставляла кроху без присмотра. Некоторые инсайдеры отмечали, что Меган никому не доверяла заботу о сыне и игнорировала любую помощь. Сообщалось даже, что одна из нянь, присматривающих за новорожденным, не выдержала и уволилась.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца, Instagram Королевской семьи

Поделиться:



Другие новости