В эфире: Музыка Твоей Мечты Барских Макс - Неземная
Меню

Какая молодец! Селена Гомес посвятила день благотворительной акции

2011

Счастью фанатов нет предела – Селена Гомес (Selena Gomez) не только вернулась к работе, но и все чаще начала появляться на различных мероприятиях. Недавно поп-звезда посвятила целый день благотворительности - она посетила детскую больницу в Канзас-Сити, где пообщалась с маленькими пациентами. А после этого певица отправилась на спортивный стадион – чтобы принять участие в матче по софтболу вместе с другими американскими звездами.

Селена Гомес Селена Гомес

Big Slick Celebrity Weekend – это благотворительная акция, призванная собрать средства для исследования и лечения рака у детей. И в этом году организаторам точно удалось привлечь к проекту большое количество внимания, ведь Гомес может похвастаться огромной армией фанатов.

Вместе с Селеной в больницу отправился известный актер Пол Радд (Paul Rudd), которого ты можешь знать по киновселенной Marvel, а также звезды сериала «Американская семейка» - Эрик Стоунстрит (Eric Stonestreet) и Ариэль Уинтер (Ariel Winter). Они не только общались с юными пациентами, но и рисовали вместе с ними, играли в настольные игры и, конечно же, много фотографировались.

А после этого певица переоделась в стильную спортивную форму, чтобы поучаствовать в благотворительном матче по софтболу. На поле вместе с ней вышли и другие селебрити – звезда фильма «Шазам» Закари Ливай (Zachary Levi), Коби Смолдерс (Cobie Smulders), известная по «Мстителям» и сериалу «Как я встретил вашу маму», Кэтрин Макнамара (Katherine McNamara) из «Сумеречных охотников», Адам Скотт (Adam Scott) и многие другие.

Напомним, последнее официальное появление Селены на публике состоялось в мае – на Каннском кинофестивале она представляла новый фильм Джима Джармуша (Jim Jarmush). На красной дорожке на набережной Круазет она блистала в белоснежном наряде от Louis Vuitton и шутливо флиртовала с Биллом Мюрреем (Bill Murray).

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Childrensmercy, Instagram Кэтрин МакНамары

Поделиться:



Другие новости