dj photo В эфире: Егор Есиков Лазарев Сергей - Лови
Меню

Ирина Шейк улетела в Исландию после разрыва с Брэдли Купером

7543

Несколько дней назад западные таблоиды сообщили печальную новость – после четырех лет отношений расстались Ирина Шейк (Irina Shayk) и Брэдли Купер (Bradley Cooper). По словам инсайдеров, модель съехала из роскошного особняка в Лос-Анджелесе, и с тех пор никак не комментировала сложившуюся ситуацию. Вместо того, чтобы публично обсуждать свой роман с голливудским актером, она решила сконцентрироваться на работе и улетела на съемки в Исландию.

Ирина Шейк Ирина Шейк

В своем Instagram Ирина поделилась завораживающим кадром из новой фотосессии для бренда Falconeri. На берегу живописного водоема, на фоне заснеженных скал и ледяных глыб модель позирует в довольно открытом наряде – из одежды на ней лишь серый кашемировый джемпер и длинные носки в цвет.

Вместе с Шейк в заснеженную страну отправился итальянский фэшн-фотограф Джампаоло Сгура (Giampaolo Sgura), который в прошлом не раз работал с моделью, а также ее агент Али Кавусси (Ali Kavoussi). Все трое активно делились с подписчиками подробностями съемки, а также выкладывали в Instagram сторис кадры с потрясающими исландскими пейзажами.

Джампаоло Сгура, Ирина Шейк и Али Кавусси Джампаоло Сгура, Ирина Шейк и Али Кавусси

Напомним, слухи о расставании Ирины и Брэдли Купера ходили на протяжении нескольких месяцев. Многочисленные инсайдеры рассказывали прессе о проблемах в отношениях звездной пары. «У них все было не слишком гладко в последнее время, и Ирина решила, что ей будет лучше переехать в собственное жилье», - объяснил источник, близкий к паре. По его словам, звезды старались не расставаться ради двухлетней дочери Леи, однако в итоге все-таки решили разойтись. Сейчас они решают вопрос об опеке над малышкой.

Фото: Instagram Ирины Шейк, Instagram Али Кавусси

Поделиться:



Другие новости