dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Неужели правда? Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались

3941

Недавно голливудские инсайдеры сообщили неутешительные новости - Ирина Шейк (Irina Shayk) переехала из роскошного дома, в котором долгое время жила с Брэдли Купером (Bradley Cooper). Фанаты надеялись, что это лишь временные трудности, однако сегодня западные таблоиды подтвердили: звездная пара рассталась после четырех лет отношений.

Ирина Шейк Ирина Шейк

По словам источника, близкого к знаменитой паре, Ирина и Брэдли официально решили разойтись и сейчас мирно решают вопрос об опеке над двухлетней дочерью Леей. Правда, ни сами звезды, ни их представители не спешат комментировать ситуацию. Но это совсем не удивительно, особенно учитывая тот факт, что Шейк и Купер всегда предпочитали скрывать подробности личной жизни.

О том, что именно стало причиной расставания актера и супермодели, пока неизвестно. Однако в прессе уже пару месяцев ходили слухи об их разрыве, ведь в последнее время Ирина блистала на красных дорожках без своего бойфренда, да и на улицах Лос-Анджелеса папарацци чаще всего замечали модель в гордом одиночестве.

Напомним, Шейк и Купер начали встречаться весной 2015 года. Первое время они не афишировали свой роман, но вскоре стало очевидно – между знаменитостями все серьезно. В 2017 году у них родилась дочь Лея, и с тех пор Ирину и Брэдли считали одной из самых крепких пар в Голливуде. Первые слухи о проблемах в их отношениях появились после выхода фильма «Звезда родилась» - многие были уверены в том, что актер закрутил роман с Леди Гагой (Lady Gaga) – настолько мощная между ними возникла химия.

Брэдли Купер и Ирина Шейк Брэдли Купер и Ирина Шейк

Однако сама певица опровергла все предположения и заявила, что они лишь отлично сыграли влюбленную пару, а в реальной жизни их связывают исключительно рабочие отношения. И действительно, как только закончился наградной сезон, звезд перестали видеть вместе на мероприятиях и различных премиях. А вот слухи о расставании Шейк и Купера продолжились, и Леди Гага тут оказалась совершенно ни при чем. По данным инсайдеров, главной проблемой знаменитой пары стали их разные взгляды на частную жизнь.

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости