dj photo В эфире: Красавцы Барских Макс - Неземная
Меню

Официальное фото со свадьбы Криса Пратта и Кэтрин Шварценеггер

3476

Вчера мир облетела радостная новость – американский актер Крис Пратт (Chris Pratt) и дочь голливудской звезды Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) – Кэтрин Шварценеггер (Katherine Schwarzenegger) поженились! Папарацци удалось сделать несколько снимков свадебного торжества, куда их, конечно, не пустили. Фотографии сразу же попали в сеть, и поклонники поспешили поздравить знаменитостей с их праздником.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

А теперь Крис и Кэтрин порадовали своих подписчиков в Instagram официальным кадром со свадьбы. В личных аккаунтах звезды разместили один и тот же снимок, на котором держат друг друга за руку.

«Вчера был лучший день в нашей жизни! Мы стали мужем и женой перед Богом, нашими семьями и теми, кого мы любим. Это было трогательно и эмоционально. Мы так счастливы начать новую главу нашей жизни. Мы благодарны нашим семьям и друзьям, которые поддерживали нас, и благодарны г-ну Джорджо Армани (Giorgio Armani), который создал платье для Кэтрин, а для меня — идеальный костюм. Сегодня утром мы не чувствуем ничего, кроме блаженства», - написал в социальной сети Пратт.

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

Знаменитостей поздравили не только их многочисленные фолловеры, но и звездные друзья – свои восторженные комментарии под свадебным снимком оставили Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Эшли Грэм (Ashley Graham), Приянка Чопра (Priyanka Chopra), Джейсон Момоа (Jason Momoa) и многие другие.

Напомним, о романе Криса и Кэтрин стало известно год назад. До этого Пратт восемь лет прожил в браке с актрисой Анной Фэрис (Anna Faris). Бывшие супруги вместе воспитывают общего сына Джека.

Фото: Instagram Криса Пратта

Поделиться:



Другие новости