dj photo В эфире: Ольга Мажара Ellie Goulding - Love Me Like You Do
Меню

Джастин Бибер вызвал на бой Тома Круза

5495

О том, что Джастин Бибер (Justin Bieber) довольно эксцентричный человек, всем известно уже давно. Канадский певец постоянно привлекает внимание прессы своими дерзкими, а порой странными постами и комментариями в соцсетях. Не так давно он ополчился на Эминема (Eminem) и заявил, что тот не понимает новое поколение рэперов, а перед этим поспорил с Шоном Мендесом (Shawn Mendes) за звание поп-принца. И вот теперь без всякой очевидной причины Джастин бросил вызов Тому Крузу (Tom Cruise)!

Джастин Бибер Джастин Бибер

Бибер хочет сразиться с известным голливудским актером в октагоне - ринге, в котором проводятся бои по смешанным единоборствам. «Том, если ты не примешь этот вызов, значит, ты испугался и никогда от этого не отмоешься. Кто готов провести бой?» - написал певец в своем Twitter, и отметил в публикации Дана Уайта (Dana White) – президента UFC.

Пока ни Круз, ни Уайт не отреагировали на этот пост Джастина, зато им заинтересовался Конор МакГрегор (Conor McGregor). «Если Том – достаточно мужик, чтобы принять этот вызов, то McGregor Sports and Entertainment готовы все устроить. Хватит ли у Круза духа на то, чтобы драться так, как он это делает в фильмах?» - написал ирландский боец. А после этого и сам вызвал на бой известного актера – Марка Уолберга (Mark Walberg).

Том Круз Том Круз

Чем закончится вся эта история, пока непонятно. Но большинство подписчиков Джастина уверены, что звезда франшизы «Миссия Невыполнима» вряд ли согласится на этот бой. Особенно учитывая разницу в возрасте, ведь в июле актеру исполнится 57 лет.

Фото: Instagram Джастина Бибера, Instagram Тома Круза

Поделиться:



Другие новости