dj photo В эфире: Егор Есиков Sia - Chandelier
Меню

Тейлор Свифт испекла для Кэти Перри примирительное печенье

1769

Многолетней вражде между Кэти Перри (Katy Perry) и Тейлор Свифт (Taylor Swift) пришел конец! Знаменитые певицы нашли в себе силы помириться и простить друг другу все обиды. О чудесных переменах Кэти сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав тарелку с печеньем, на которой было важное послание: «Наконец-то мир». Звезда отметила в посте коллегу, а в геолокации указала: «Давай будем друзьями». Свифт ответила на это смайлами-сердечками. В окружении красоток подтвердили: это действительно примирительное печенье и его действительно испекла Тейлор!

Тейлор Свифт Тейлор Свифт

Примирения пост появился в Instagram спустя несколько недель после того, как фанаты Тейлор обнаружили в ее плейлисте в Apple Music новую песню Кэти. Поклонники Перри, в свою очередь, заметили, что она лайкнула твит Свифт, посвященный котенку Бенджамину Баттону – Тейлор приютила его после съемок клипа Me!. Поворот с печеньем был неожиданным, но радостным для большинства фолловеров певиц. В сети ликуют и гадают: может, и совместный трек не за горами?

Кэти Перри Кэти Перри

Напомним, вражда исполнительниц стала предметом жарких обсуждений в сети пять лет назад, после того, как Свифт призналась, что трек Bad Blood вдохновлен конфликтом с ее коллегой. С кем именно, она не сказала, но последующие события сузили круг возможных кандидатов. Несколько лет поп-звезды то и дело публично подкалывали друг друга, но год назад вдруг начали говорить в интервью о том, что настало время все забыть. Кэти даже призналась, что готова поработать с Тейлор.

Фото: Instagram Тейлор Свифт, Instagram Кэти Перри

Поделиться: