dj photo В эфире: Егор Есиков Artik, Asti - Девочка Танцуй
Меню

Джастин Бибер заявил, что вызов Тома Круза на бой - это шутка

1685

На днях Джастин Бибер (Justin Bieber) привлек к себе максимальное внимание прессы, а также поклонников – как своих, так и голливудского актера Тома Круза (Tom Cruise), которого он, напомним, вызвал на бой в октагоне. «Том, если ты не примешь этот вызов, значит, ты испугался и никогда от этого не отмоешься. Кто готов провести бой?» - написал певец в Twitter, отметив в посте президента UFC Дана Уайта (Dana White).

Джастин Бибер Джастин Бибер

Тогда предложением Бибера заинтересовался даже сам Конор МакГрегор (Conor McGregor) и пообещал вместе со своей командой устроить звездную битву. Многие были шокированы такой смелостью и вызывающим поведением Джастина, однако певец в своем недавнем интервью заявил, что это была всего лишь шутка.

«Это был просто случайный твит. Я просто делаю такие вещи иногда», - поделился певец.

Кроме того, Джастин признался, что вряд ли сам бы вышел бороться с Крузом, ведь тот мог надрать ему пятую точку. «Мне нужно было бы прийти в хорошую форму. Сейчас я действительно худой. Думаю, он был бы вне моей весовой категории. Знаете, он большой. У него есть отцовская сила», - заявил исполнитель.

Кстати, звезда серии фильмов «Миссия: невыполнима» так и не отреагировал на вызов Бибера. Вероятно, он сразу понял, что это скорее шутка, чем реальное приглашение на бой. Или же актер просто пожалел парня, который явно уступает ему во владении боевыми искусствами.

Фото: Instagram Джастина Бибера
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости