В эфире: Музыка Твоей Мечты Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

«Всегда рядом»: звезды «Мстителей» поздравили Криса Эванса

1828

На днях свой 38-й день рождения отпраздновал исполнитель роли Капитана Америки, и просто невероятный красавчик – Крис Эванс (Chris Evans). Целый день голливудский актер принимал поздравления, и не только от своих фанатов – коллеги по киновселенной Marvel тоже посвятили своему другу забавные и трогательные посты.

Крис Эванс Крис Эванс

Одним из первых Криса поздравил актер, с которым он разделил немало экранного времени – Роберт Дауни-мл. (Robert Downey Jr.). В честь праздника исполнитель роли Железного Человека решил напомнить Эвансу, а заодно и всем подписчикам шутку из «Мстителей. Финал».

«С днем рождения попу Америки. Мир стал лучше, и я должен поцеловать тебя в щеку!» - написал актер в своем Twitter и выложил тот самый фрагмент из блокбастера, в котором Капитан смотрит на побежденного себя из прошлого. У Дауни мл. определенно есть чувство юмора!

Поздравил Криса и еще один актер из оригинальных «Мстителей» - Марк Руффало (Mark Ruffalo). Он опубликовал селфи со съемочной площадки, на котором запечатлен вместе с именинником и написал: «Счастливейшего дня рождения фантастическому Крису Эвансу. Люблю тебя, брат. Ты всегда рядом, когда нужен! Желаю тебе всего самого наилучшего в этот день».

Сам Эванс тоже решил написать праздничный пост, а заодно порадовать своих фанатов, и выложил снимок, сделанный много лет назад. «Спасибо за все поздравления! И вот вам мой подарок взамен, - написал актер в Twitter, - это просто жемчужина на короне. И если вы интересовались, то да, это велюровый спортивный костюм Шона Джона. Это удивительно, что я вообще жив, учитывая мое умение принимать самые ужасные решения, которые только можно вообразить».

Напомним, в октябре прошлого года Крис официально заявил, что не вернется к роли Капитана Америки, которого играл на протяжении восьми лет. Как бы это ни было грустно, актер попрощался с киновселенной Marvel. Но это совсем не значит, что мы больше не увидим его на больших экранах – уже осенью в прокат должен выйти фильм «Ножи наголо», в котором Эванс играет вместе с Дэниелом Крейгом (Daniel Craig) и будущей девушкой Джеймса Бонда Аной де Армас (Ana de Armas).

Фото и видео: Instagram Marvel Studios, Twitter

Поделиться:



Другие новости