dj photo В эфире: Ольга Мажара Parah Dice - Hot
Меню

Кети Топурия про отношения с Гуфом: «Может быть, еще будет»

2298

Экс-возлюбленные Гуф и Кети Топурия продолжают волновать фанатов намеками на возможное воссоединение. Недавно солистка группы A’Studio стала гостьей в шоу Регины Тодоренко, где довольно откровенно рассказала о своем романе с известным рэпером, и сделала очень многозначительное заявление.

Кети Топурия Кети Топурия

Во время интервью Регина решила затронуть тему, которая волнует поклонников Кети и Гуфа уже пару месяцев. Ведущая зачитала несколько строчек из трека «Пусто», который рэпер посвятил бывшей девушке, и Кети узнала его с первых слов. Она призналась, что эта песня очень сильно на нее подействовала.

«Все-таки, это близкий мой человек, и как-то все некрасиво получилось, к сожалению. Но все равно было все не так, как все показали и рассказали», - подчеркнула она, имея в виду предположения прессы. Когда Кети и Гуф расстались, многие были уверены, что причиной для этого стала измена рэпера с юной жительницей из Екатеринбурга. Однако певица не раз заявляла, что дело вовсе не в этом, а в абсолютно разных образах жизни.

Кети Топурия и Гуф Кети Топурия и Гуф

Но при этом, Топурия отметила, что они испытывали друг к другу невероятно сильные чувства. Она вспомнила, что когда их роман только начался, многие удивлялись этим отношениям – далеко не все тогда знали о дружбе между артистами. «У нас была песня общая с Centr, оттуда и знакомство и дружба пошла. А потом это все переросло в чувства, - поделилась певица, - Он очень легкий, общительный. Для меня важен юмор, а он очень юморной, и мне было хорошо».

Чуть позже Регина вспомнила один из выпусков YouTube-шоу Comment Out, в котором Ида Галич говорит о том, что Кети и Гуф снова вместе. Топурия призналась, что слышала об этом моменте. «Какое-то время мы с ним не общались вообще. Мы еще не начали как-то общаться, переписываться, извиняться – с его стороны. А уже писали, что мы уже сошлись, что все у нас уже хорошо. Мне кажется, что как скажут, так и будет. Понимай, как хочешь», - загадочно заявила певица. А потом произнесла фразу, которая дала поклонникам надежду на воссоединение звездной пары: «У нас с ним все хорошо было, и может быть, еще будет».

Кети Топурия и Гуф Кети Топурия и Гуф

Кстати, и сам Гуф недавно заинтриговал своих подписчиков в Instagram. Рэпер выложил снимок в классическом черном костюме и написал в публикации: «Она сказала «да». Мнения фанатов разделились – одни уверены, что речь идет о свадьбе с Кети, а другие считают, что таким образом артист намекает на свое участие в проекте «Холостяк». А как думаешь ты?

Фото: Instagram Кети Топурии, Instagram Гуфа

Поделиться:



Другие новости