В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Батрутдинов о Бузовой: «Мы каждый раз, когда видимся, магия начинает происходить»

8152

Слухи о романе Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова ходят уже далеко не первый год, причем зачастую звезды сами же их и провоцируют. Они нередко выкладывают в Instagram совместные снимки, подогревая интерес к своей «паре», и вполне очевидно, что между ними есть какая-то химия. Недавно «друзья на грани» стали первыми героями YouTube-шоу «Есть вопросы», в котором довольно откровенно обсудили, почему их симпатия так и не переросла в отношения.

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

Выпуск, в котором Ольга и Тимур по очереди задавали друг другу неудобные и, порой провокационные вопросы, был опубликован в конце мая. Тогда девушка рассказала, что всегда испытывала симпатию к шоумену, и даже рассматривала его в роли потенциального бойфренда - особенно во время их совместных каникул в Таиланде. Батрутдинов признался, что и сам испытывал влечение к своей знаменитой подруге – так почему же из них так и не сложилась пара?

На днях в сети появился вырезанный фрагмент шоу, в котором звезды довольно откровенно обсуждают этот вопрос, а также свои возможные отношения. «Мы с тобой оба в поисках какого-то идеала. Напридумывали, установили. У тебя еще и опыт позади, шрамы на сердце, - объясняет Тимур, - У меня тоже. Я вообще в каком-то легком режиме апатии. Я не знаю, найду или не найду. Понимаю, что тупик. Я придумал себе несуществующее существо. И тут ко мне приходит: видимо, это Бузова».

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

Батрутдинов заявил, что допускает вариант, в котором они с Ольгой окажутся вместе, и спросил, возможно ли такое развитие событий для нее. «Я думала об этом, причем об этом я думала много раз. Очень тебя раскладывала для себя по всем параметрам, моментам. Но то, что я тебя очень люблю, ты знаешь прекрасно, - поделилась Бузова, - Но это не чувства женщины к мужчине. Когда я выходила замуж, у меня были другие чувства. Мне кажется, что ты упустил этот момент в прошлом году. Мы такие эмоции испытали вместе. И если бы ты был понастойчивее чуть-чуть, и начал ухаживать, то возможно мы бы сейчас были вместе».

Ольга спросила, что же в тот момент остановило Тимура от романтических жестов, и он признался, что она его «немножечко напугала». Он боялся, что она еще не полностью пережила развод, и неизбежно будет сравнивать его с предыдущим печальным опытом. В завершении этого фрагмента Батрутдинов сказал, что их с Бузовой все равно связывают очень особенные отношения. «Мы каждый раз, когда видимся, магия начинает происходить. Для меня это феномен», - многозначительно сказал шоумен.

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

Напомним, Ольга и Тимур знакомы уже около тринадцати лет, и за это время успели по-настоящему сблизиться. В середине мая Батрутдинов даже появился в откровенном клипе Бузовой на песню «Очень хорошо», и примерно в то же время телеканал «ТНТ» объявил кастинг в новое реалити-шоу с участием «друзей на грани», в котором они помогут друг другу обрести личное счастье.

Фото: Instagram Ольги Бузовой, Instagram Тимура Батрутдинова
Видео: YouTube, канал Super

Поделиться:



Другие новости