dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов отдыхают вместе

12790

Сейчас Ольга Бузова наслаждается сказочными каникулами в Тайланде и радует поклонников соблазнительными фотографиями с отдыха. Самым обсуждаемым стал кадр телеведущей с ее коллегой по телеканалу ТНТ Тимуром Батрутдиновым. «Тима, спасибо тебе за этот прекрасный день», – тепло подписала снимок девушка. Поклонники в замешательстве - звезд связывают романтические отношения?

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов

Слухи о романе Ольги и Тимура ходят уже давно, и во время совместного отдыха знаменитости решили забавно обыграть сложившуюся ситуацию. На своей страничке в Instagram Батрутдинов опубликовал смешной видеоролик, в котором попытался объяснить поклонникам, что между ним и Бузовой ничего нет. Правда, получилось не очень убедительно – смотри сам!

Пару месяцев назад в профиле Тимура появилась еще одна совместная фотография с Ольгой, которую он интригующее подписал: «Два главных холостяка ТНТ ищут свои половины. Уважаемые половины, если не найдётесь в ближайшее время, то мы с Олей поженимся! Это угроза! Время пошло!». Может, звезды действительно отчаялись найти спутников жизни и решили исполнить свое обещание?

Многие поклонники Бузовой отметили, что она прекрасно смотрится с коллегой, и посоветовали не упускать свое счастье. Некоторые предположили, что телеведущая таким образом пытается показать, что готова к новым отношениям после развода с Дмитрием Тарасовым, который совсем недавно женился на Анастасии Костенко.

Фото: Instagram Ольги Бузовой, Тимура Батрутдинова
Видео: Instagram Тимура Батрутдинова

Поделиться:



Другие новости