dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Леди в голубом: элегантный образ Кейт Миддлтон на королевских скачках

2276

В последнее время у членов королевской семьи выдался очень насыщенный и плотный график! Вслед за торжественным парадом Ордена Подвязки в Великобритании прошло еще одно масштабное мероприятие – открытие королевских скачек Royal Ascot. В этот день в Аскоте собрался высший свет Соединенного Королевства во главе с Елизаветой II (Elizabeth II). Конечно же, такое важное событие не смогли пропустить и принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), которые блистали на Ипподроме в невероятно элегантных образах.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская для скачек выбрала воздушное платье нежно-голубого цвета от Ellie Saab, дополнив его шляпкой с широкими полями от Philip Treacy. А серьги из голубых топазов, небольшой клатч и лодочки на высоком каблуке идеально завершили образ Кейт. Принц Уильям в этот день отлично гармонировал со своей супругой - особой элегантности его наряду добавил фрак, высокий черный цилиндр и зонт-трость. Настоящий английский джентльмен!

Королевская семья на скачках в Аскоте Королевская семья на скачках в Аскоте

Кстати, на скачках в Аскоте традиционно делают ставки, и не только на результаты заездов! В этот день букмекеры всегда гадают, в шляпке какого цвета появится королева. На этот раз Елизавета II, так же, как и Миддлтон, выбрала для торжественного открытия изящный look, выдержанный в голубых оттенках.

В Аскоте побывали и другие члены монаршей семьи - принц Чарльз (Prince Charles) с супругой Камиллой (Camilla), принцессы Евгения (Princess Eugenia) и Беатрис (Princess Beatrice), а также король Нидерландов Виллем Александр (Willem-Alexander) с королевой Максимой (Maxima).

Напомним, скачки Royal Ascot проводятся в Великобритании ежегодно, и всегда привлекают огромное количество зрителей. Они традиционно проходят в третью неделю июня, и длятся пять дней, причем у каждого этапа есть свои особенности. Например, в четвертый день королева раздает награды за самые впечатляющие шляпки.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца, Instagram Королевской семьи

Поделиться: