dj photo В эфире: Вадим Степанов Билан Дима, Polina - Пьяная Любовь
Меню

Егор Крид подписал новый контракт после ухода из Black Star

30028

Как ты помнишь, в марте любимчик миллионов, популярный певец Егор Крид прекратил сотрудничество с Black Star и отправился в свободное плавание. Красавчик решил продолжить свою карьеру без опеки лейбла, и признался, что разошелся с коллегами полюбовно, сохранив свое имя и товарный знак. И вот недавно стало известно, что артист подписал новое соглашение – эксклюзивный дистрибьюционный контракт с Warner Music Russia, и даже выпустил первый трек в его рамках.

Егор Крид Егор Крид

«Егор Крид — один из самых успешных артистов на российском музыкальном рынке. Его смело можно назвать голосом молодого поколения. Концерты Крида неизменно собирают полные залы, а треки занимают верхние строчки чартов», — объяснил генеральный директор Warner Music Russia Александр Блинов.

Договор с известным лейблом будет распространяться на весь новый материал, записанный Егором. В частности на сингл певца «Грехи», который он записал в коллаборации с Клавой Кокой и запремьерил сегодня днем. О его релизе артисты рассказали в своих соцсетях.

Кстати, это не первый сингл Егора, выпущенный после ухода из Black Star. В конце мая певец представил видео на трек «Слухи», который сам же и спродюсировал. Эту песню он посвятил предательству близких, лживым статьям и другим негативным проявлениям людей в его адрес.

Фото и видео: Instagram Егора Крида, YouTube, канал Егора Крида

Поделиться:



Другие новости