dj photo В эфире: Егор Есиков Loud Luxury, Brando - Body
Меню

Кэти Перри поддержала бывшую жену Орландо Блума в важный день

2771

В четверг Миранда Керр (Miranda Kerr) отпраздновала запуск своего бренда уходовой косметики на яркой цветочной вечеринке, приглашения на которую получили все ее подруги. В числе желанных гостей была и Кэти Перри (Katy Perry), которая в феврале этого года обручилась с Орландо Блумом (Orlando Bloom). Актер, напомним, был женат на Миранде три года – с 2010-го по 2013-й.

Кэти Перри и Миранда Керр с подругой Анджелой Кэти Перри и Миранда Керр с подругой Анджелой

«Мы современная семья, – рассказала однажды Миранда о взаимоотношениях с бывшим мужем и его невестой. – Мы с Орландо как семья, он мне как брат. Звучит странно, но мы правда заботимся друг о друге и у нас прекрасные отношения, чувствую себя очень счастливой».

Кэти Перри хорошо ладит не только с экс-супругой своего жениха, но и с его восьмилетним сыном Флинном. Мальчик часто проводит время с папой и его новой избранницей. Недавно, например, они все вместе побывали в лагере Camp Firework, созданном благотворительным фондом певицы.

Кстати, у Флинна скоро появится еще один братик – в марте этого года Миранда Керр объявила о своей третьей беременности. Год назад австралийская супермодель родила своему супругу, основателю Snapchat Эвану Шпигелю (Evan Spiegel), мальчика, которому дали имя Харт.

Эван Шпигель и Миранда Керр Эван Шпигель и Миранда Керр

О возможном пополнении в их семье Орландо и Кэти пока не говорят. На данный момент неизвестно даже, где и когда пара обменяется клятвами. Кстати, после помолвки знаменитостей в сети заговорили о том, что кольцо Перри безумно похоже на украшение, которое Блум дарил Керр. Оба кольца напоминают цветок с солидным драгоценным камнем по центру и лепестками-бриллиантами по краям.

Кэти Перри и Орландо Блум Кэти Перри и Орландо Блум

Фото: Instagram Миранды Керр, Instagram Кэти Перри

Поделиться: