dj photo В эфире: STAR DJ Love Radio - Love Radio
Меню

Деми Ловато поддержала Биби Рексу в борьбе с бодишеймерами

6271

Номинантка на «Грэмми» Биби Рекса (Bebe Rexha) подверглась критике после того, как опубликовала фотографию с недавнего выступления с лаконичной подписью: «Беззастенчивая я». Пользователи сети, привыкшие без стеснения выражать свое мнение, поспешили отметить, что певица заметно поправилась. Биби не стала их игнорировать. Отпор бодишеймерам (людям, которые любят критиковать тела других) звезда дала в Twitter.

Биби Рекса Биби Рекса

«Мне плевать на то, что люди думают о моем весе. Я забочусь только о том, что я об этом думаю. Обращаюсь ко всем людям, пишущим злые твиты о моей фигуре, – вы ждете ответ, но вы его не получите. До тех пор, пока вы не будете совершенны, у вас нет никакого права обсуждать тело кого-либо. Ненависть, которую вы распространяете, вытекает из неуверенности в себе», – написала Рекса.

На защиту певицы встали ее поклонники и звездные друзья. Поддержала подругу и Деми Ловато (Demi Lovato), которая сама нередко сталкивается с подобной критикой в сети. «Ты шикарная, сильная и настоящая, ты вдохновляешь меня и многих других. Спасибо за то, что ты такая прекрасная женщина. Люблю тебя», – прокомментировала певица пост коллеги в Instagram.

Деми Ловато Деми Ловато

Фото: Instagram Биби Рексы, Instagram Деми Ловато

Поделиться:



Другие новости