dj photo В эфире: Вадим Степанов Sia, Sean Paul - Cheap Thrills
Меню

Софи Тернер и Джо Джонас: романтика в Париже

1974

Софи Тернер (Sophie Turner) и Джо Джонас (Joe Jonas) готовятся к своей второй свадебной церемонии! Недавно звездные супруги нашли время в своих невероятно плотных графиках, и вместе отправились в самый романтичный город мира – Париж. По словам инсайдеров, именно там сладкая парочка планирует устроить грандиозное торжество для всех своих друзей и родственников.

Джо Джонас и Софи Тернер Джо Джонас и Софи Тернер

В своих Instagram Софи и Джо выложили одинаковый снимок, сделанный на фоне главной достопримечательности Парижа. Они нежно смотрят друг на друга, стоя на мосту, с которого открывается шикарный вид на Эйфелеву башню и закатное небо. Что может быть романтичнее?

Кстати, в городе любви молодожены не только наслаждались друг другом и готовились к свадьбе – они успели и поработать, и посетить светские мероприятия. Так, Джо побывал на показе Berluti, и пообщался там с Рики Мартином (Ricky Martin). А Софи вместе с кастом «Темного Феникса» приняла участие в съемках вечернего шоу Джеймса Кордена (James Corden), и отправилась на забавную экскурсию по столице Франции.

Напомним, Тернер и Джонас поженились неожиданно для всех. У них была довольно скромная церемония в Лас-Вегасе, а регистратором на их свадьбе стал человек в образе Элвиса Пресли (Elvis Presley).

«Нам нужно было легально пожениться перед тем, как играть реальную большую свадьбу. И это нужно было сделать либо в здании суда, либо так, как мы. И наша версия мне понравилась больше», - объяснил певец в одном из недавних интервью.

Джо также признался, что именно благодаря Софи он смог наладить отношения с Ником (Nick Jonas) и Кевином (Kevin Jonas), что потом привело к невероятно успешному воссоединению Jonas Brothers. «У нее прекрасные отношения с ее братьями, и меня это вдохновило, - рассказал Джо, - Для меня было очень важно иметь возможность смотреть на это, и я сказал: «Я должен собраться и взять себя в руки».

Джо Джонас и Софи Тернер Джо Джонас и Софи Тернер

Кстати, перед роскошным торжеством во Франции, Тернер решила соблюсти все традиции и устроила девичник для своих самых близких подруг, включая звезду «Игры Престолов» Мейси Уильямс (Maisie Williams). На частном джете девушки отправились в жаркую Испанию, а вечеринка началась прямо на борту самолета. А вот Джо, вместе со своими братьями и друзьями, устроил мальчишник на Ибице.

Фото: Instagram Софи Тернер
Видео: YouTube, канал The Late Late Show with James Corden

Поделиться:



Другие новости