dj photo В эфире: Александр Часовников Sam Smith - Diamonds
Меню

Так мило! Беременная Блейк Лайвли приехала на съемки к Райану Рейнольдсу

26575

Блейк Лайвли (Blake Lively) и Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) вновь подтвердили статус одной из самых милых пар Голливуда! Сейчас актер находится в Бостоне, где работает над новой картиной «Свободный парень», и его беременная супруга уже во второй раз за месяц прилетела к нему на съемки. Похоже, они не могут надолго расстаться друг с другом!

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Милым моментом Райан поделился в своих Instagram сторис. На снимке он нежно обнимает Лайвли, а она прижимается к его груди и широко обнимается. Для встречи с мужем актриса выбрала очаровательное черное платье в горошек и белые кеды. Даже несмотря на довольно свободный крой наряда, на снимке заметно, что живот Блейк заметно округлился, а это значит, что пополнение в звездной паре произойдет совсем скоро.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Пол малыша знаменитости пока решили не раскрывать, да и сам факт беременности они скрывали довольно долго. О том, что они ждут третьего ребенка, стало известно в начале мая – тогда Лайвли появилась на премьере фильма «Покемон. Детектив Пикачу» в обтягивающем желтом платье. Для многих поклонников эта новость стала настоящим сюрпризом, ведь Блейк и Райан никак не афишировали радостное событие.

Блейк Лайвли Блейк Лайвли

Напомним, что знаменитые супруги воспитывают двоих дочерей – Джеймс и Инес. Кстати, в прошлый раз на съемки в Бостоне Лайвли приехала вместе с детьми – они мило общались, обнимались и делились эмоциями. Настоящая семейная идиллия!

Фото: Instagram Райана Рейнольдса, Instagram Блейк Лайвли

Поделиться: