В эфире: Музыка Твоей Мечты Loud Luxury, Brando - Body
Меню

Такие счастливые: Анджелина Джоли на прогулке с дочерью

3442

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) старается проводить с детьми все свое свободное время. После развода с Брэдом Питтом (Brad Pitt) она полностью посвятила себя воспитанию шестерых наследников, при этом не забывая работать, сниматься в фильмах и пробовать себя в новых амплуа. Напомним, что недавно голливудская звезда стала редактором журнала Time.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Папарацци нередко замечают актрису в компании детей на шопинге или на прогулке. На днях Энджи провела время со своей дочерью Вивьен. Маму и дочку запечатлели фотографы на улицах Лос-Анджелеса. Они мило беседовали, смеялись и выглядели счастливыми. Для выхода Анджелина выбрала светлое платье в пол и солнечные очки-авиаторы, а девочка оделась в стиле casual, выбрав голубые джинсы и серую футболку с принтом.

Анджелина Джоли с дочерью Вивьен Анджелина Джоли с дочерью Вивьен

Напомним, 10-летняя Вивьен и ее брат-близнец Нокс – биологические дети Питта и Джоли. Также Анджелина родила Брэду дочь Шайло, которой сейчас 12. Звезды также воспитывают приемных детей – 17-летнего Мэддокса, 15-летнего Пакса и 13-летнюю Захару. Каждый из родителей старается больше времени проводить с детьми, несмотря на расставание. Кстати, как недавно стало известно, деньги, которые актер выплатит Энджи согласно разводу, она обещала пожертвовать на благотворительность в фонд борьбы с раком груди, а также в фонд защиты детей-беженцев.

Фото: Love Radio, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости