dj photo В эфире: Красавцы NЮ - Веснушки
Меню

Талантлива во всем! Анджелина Джоли стала редактором журнала Time

2794

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) – по-настоящему многогранная женщина. Она играет в кино, сама режиссирует фильмы, занимается благотворительностью и при этом успевает воспитывать шестерых детей. А теперь оскароносная актриса сможет добавить в свое резюме еще и строчку «журналист» - недавно она присоединилась к команде журнала Time в качестве пишущего редактора.

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Ее статьи будут выходить каждый месяц, и, главным образом, будут посвящены правам человека. Самая первая публикация Джоли, приуроченная к Всемирному дню беженцев, уже доступна на сайте журнала.

«Каждый заслуживает достойного и справедливого отношения, - пишет актриса в своем эссе, - и в этот день было бы заблуждением думать, что любая страна может спрятаться за своими границами и надеяться, что проблема разрешится сама собой. Нам нужно лидерство и эффективная дипломатия. Нам необходимо сосредоточиться на долгосрочном мире, основанном на справедливости, правах и подотчетности, чтобы беженцы могли вернуться домой».

Анджелина не случайно выбрала эту тему, ведь она уже несколько лет является послом доброй воли ООН по делам беженцев. Актриса часто путешествует в страны третьего мира, чтобы помогать людям, попавшим в трудную ситуацию, открывает школы для девочек, а также постоянно занимается благотворительностью.

Кстати, уже совсем скоро мы сможем вновь увидеть Анджелину на больших экранах! Из-за долгого бракоразводного процесса с Брэдом Питтом (Brad Pitt) у актрисы практически не оставалось времени на карьеру, но после небольшого перерыва она вернулась в строй. Этой осенью в прокат выйдет продолжение фэнтези «Малефисента», кроме того, актриса снимается в триллере «Те, кто желают мне смерти», а также подтвердила свое участие в новом проекте Marvel «Вечные.

Фото: Love Radio, Instagram Time

Поделиться:



Другие новости