Меню

Оливье Рустен сошьет костюмы для Светланы Лободы?

1790

На днях во Франции, в рамках мужской Недели моды, состоялся показ знаменитого бренда Balmain, который посетила одна из самых горячих российских исполнительниц – LOBODA. Певица является давней поклонницей этого модного дома и выбирает их наряды не только для своих эффектных шоу, но и для светских мероприятий. После показа Светлана пообщалась с креативным директором Balmain Оливье Рустеном (Olivier Rousteing), и, похоже, настолько его очаровала, что 33-летний дизайнер сделал ей заманчивое предложение.

LOBODA LOBODA

По словам инсайдеров, во время встречи Светлана и Оливье обсудили тенденции в мировой моде, а также их влияние на музыку. А в конце встречи Рустен предложил создать наряды для грандиозного шоу певицы в Москве, которое состоится 19 октября.

Правда, официального подтверждения этой информации пока не появилось. Но в своем Instagram LOBODA опубликовала несколько снимков с дизайнером и загадочно написала: «Спасибо за приглашение и до скорых встреч». Так что возможно все!

Кстати, на этом же показе с Рустеном встретилась еще одна российская красотка – Наталья Водянова. В этот день она пришла поддержать не только Оливье, с которым дружит уже много лет, но и своего 18-летнего сына Лукаса. На подиуме Balmain состоялся его дебют в качестве модели.

Фото и видео: Instagram LOBODA, Instagram Натальи Водяновой

Поделиться:



Другие новости