dj photo В эфире: Антон Бурнышев Post Malone - Circles
Меню

Больше бриллиантов! Меган Маркл обновила помолвочное кольцо

3597

В последнее время Меган Маркл (Meghan Markle) нечасто покидает коттедж Фрогмор – все свое время герцогиня Сассекская посвящает заботам о малыше Арчи. И поэтому во время столь редких появлений на публике к ней приковано особенно пристальное внимание. На недавнем торжественном параде Trooping the Colour многие поклонники не только рассмотрели новую драгоценность на безымянном пальце Меган, но и заметили, что она внесла небольшие изменения в свое помолвочное кольцо.

Меган Маркл Меган Маркл

Теперь украшение, которое принц Гарри (Prince Harry) вручил своей возлюбленной во время предложения руки сердца, стало еще более блестящим! Изначально в кольцо было инкрустировано три бриллианта – один герцог Сассекский привез из Ботсваны, а еще два он позаимствовал из личной коллекции принцессы Дианы (Princess Diana).

Как рассказал Мейс Бликман (Mace Blickman) из ювелирной компании Jerry Blickman, Inc, Меган решила заменить классический золотой ободок на более тонкий, инкрустированный маленькими бриллиантами. «Это делает кольцо более нежным, без лишней напыщенности. Очень изысканно и шикарно», - объяснил Бликман.

Помолвочное кольцо Меган Маркл Помолвочное кольцо Меган Маркл

Кстати, в последние пару месяцев перед рождением сына Маркл выходила в свет без помолвочного кольца. Многие связывали этот факт с положением герцогини – из-за беременности ее пальцы могли немного отекать. Возможно, именно поэтому она отдала драгоценность на переделку – чтобы немного расширить ободок, а заодно добавить к нему драгоценных камней.

Меган Маркл в 2018 году Меган Маркл в 2018 году

На параде Trooping the Colour Меган также продемонстрировала свое новое украшение – кольцо вечности, которое теперь также красуется на ее безымянном пальце. Скорее всего, эту драгоценность герцогиня получила в подарок от принца Гарри в честь появления малыша Арчи или в день первой годовщины их свадьбы. Как это мило, не правда ли?

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться: