dj photo В эфире: Егор Есиков Sofi Tukker, Nervo, The Knocks, Alisa Ueno - Best Friend
Меню

Новая должность! Елизавета II передала Кейт Миддлтон часть своих обязанностей

2779

О том, что Кейт Миддлтон (Kate Middleton) увлекается фотографией, известно уже давно. В Instagram Кенсингтонского дворца довольно часто появляются снимки, сделанные герцогиней – особенно в дни рождения их с принцем Уильямом (Prince William) детей. Елизавета II (Elizabeth II) по достоинству оценила этот талант, и решила отметить его, назначив Кейт на новую должность.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Теперь Миддлтон является патроном Королевского фотографического общества, а до нее этот пост, в течение последних 67 лет, занимала сама Елизавета II. В честь нового назначения Кейт приняла участие в мастер-классе с участием детей из благотворительной организации Action for Children, покровителем которой она стала пару лет назад.

На мероприятие герцогиня Кембриджская приехала в идеальном летнем образе - легком платье-миди с растительным принтом и босоножках на танкетке от Castaner, а нежные серьги от Catherine Zoraid отлично дополнили ее наряд. На мастер-классе Кейт пообщалась с детьми, а также попрактиковалась вместе с ними в фотографии.

Напомним, Миддлтон стала членом Королевского фотографического общества в 2017 году, и с тех пор поклонники не раз могли любоваться ее снимками в Instagram. Например, недавние праздничные кадры принца Луи (Prince Louis) и принцессы Шарлотты (Princess Charlotte) сделала именно Кейт. Это стало небольшим нарушением традиций, ведь раньше наследников британского престола снимали лишь именитые фотографы.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться: