dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Какой очаровательный! Праздничный портрет принца Луи

7634

Фанаты герцогов Кембриджских всегда с нетерпением ждут Дни рождения их детей, ведь у них появляется возможность полюбоваться на новые фотографии наследников королевской пары. 23 апреля самому младшему ребенку принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), принцу Луи (Prince Louis), исполнился один год. За день до этого события они показали фолловерам несколько очаровательных портретов малыша.

Принц Луи Принц Луи

«Герцог и герцогиня Кембриджские счастливы поделиться этими новыми фотографиями принца Луи перед его Днем рождения», - именно такая публикация появилась вчера в официальном Instagram Кенсингтонского дворца. На снимках принц Луи гуляет среди зелени, широко улыбается, и с удовольствием позирует родителям, сидя на покрытом мхом дереве.

Принц Луи Принц Луи

Как оказалось, эти кадры были сделаны без помощи профессиональных фотографов – Кейт сама запечатлела малыша рядом с их домом в Норфолке. Это далеко не первый раз, когда снимки сделанные герцогиней, появляются в соцсетях. Например, в прошлом году именно она сфотографировала принца Луи и принцессу Шарлотту (Princess Charlotte) в честь ее третьего дня рождения.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с принцем Луи Принц Уильям и Кейт Миддлтон с принцем Луи

Напомним, принц Луи, так же, как его старшие брат и сестра, появился на свет в больнице Святой Марии. Он стал пятым в очереди на британский престол, опередив в этом списке своего дядю, принца Гарри.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости