dj photo В эфире: Антон Бурнышев Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely
Меню

Эмма Стоун сломала плечо и теперь может потерять роль Круэллы

2082

Оказывается, музыка Spice Girls сводит с ума не только поклонников по всему миру, но и самых топовых голливудских звезд! Как пишут британские СМИ, на недавнем грандиозном шоу «перчинок» в Лондоне побывала их большая фанатка Эмма Стоун (Emma Stone), и она так неистово отрывалась под любимые треки, что умудрилась сломать плечо! И теперь под вопросом оказалось участие актрисы в новом фильме студии Disney, где она должна сыграть Круэллу де Виль.

Эмма Стоун, Spice Girls и группа Haim Эмма Стоун, Spice Girls и группа Haim

По словам источника, близкого к звезде, инцидент произошел во время одного из финальных шоу reunion-тура Spice Girls на стадионе Уэмбли. Она сидела на плечах у своего друга и настолько увлеклась танцами, что не смогла удержать равновесие и упала.

«Изначально она подумала, что это обычный синяк, но позже оказалось, что она действительно сломала плечо, - рассказывают инсайдеры, - Она потрясена такой серьезной травмой. Она должна быть в идеальном физическом состоянии для роли».

При этом журнал People представил свою версию событий, ссылаясь на другие источники. Издание пишет, что все было гораздо прозаичнее – Эмма просто поскользнулась на полу и упала, повредив плечо. Неизвестно где именно произошел инцидент – в лондонских апартаментах, которые актриса сняла на время работы в Великобритании, или в доме ее друзей. Сама Стоун пока никак не прокомментировала свою травму, так что будем ждать официальных заявлений.

Мелани Си и Эмма Стоун Мелани Си и Эмма Стоун

Врачи настоятельно советуют Эмме отказаться от любых нагрузок - как минимум, на два месяца. И все это время ей придется носить специальный слинг. Это сильно осложняет ситуацию, ведь съемки фильма под названием Cruella должны были начаться в ближайшие дни, специально ради них актриса прилетела в Лондон. Но так как роль злодейки предполагает физическую активность – она должна бегать за собаками и выполнять различные трюки - участие Стоун в проекте оказалось под угрозой.

Эмма Бантон и Эмма Стоун Эмма Бантон и Эмма Стоун

Будем надеяться, что создатели фильма пойдут навстречу оскароносной актрисе и смогут перенести съемки, чтобы мы смогли полюбоваться на нее в роли Круэллы. Напомним, новая картина станет приквелом к оригинальному фильму 1996 года «101 далматинец», и покажет трансформацию очаровательной жительницы Лондона по имени Эстелла в ту самую злодейку, которая ненавидит далматинцев и мечтает сделать из них шубу. Премьера ленты запланирована на 23 декабря 2020 года.

Фото: Instagram Spice Girls, Instagram Эммы Бантон

Поделиться:



Другие новости