dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Меган Маркл появится на Уимблдоне, чтобы поддержать Серену Уильямс

10606

Нас ждет новое появление Меган Маркл (Meghan Markle)! Герцогиня Сассекская собирается взять небольшой перерыв в своем декретном отпуске ради очень важного события – турнира Уимблдон. Вернее, ради своей подруги - знаменитой теннисистки Серены Уильямс (Serena Williams), которая будет в нем участвовать.

Меган Маркл Меган Маркл

Увидеть Меган мы сможем уже совсем скоро, турнир стартует 1 июля и продлится две недели. В какой из дней герцогиня появится на трибунах Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета, пока неизвестно. Но она определенно выберет один из матчей, в которых будет соревноваться Уильямс. По словам инсайдеров, есть лишь одна причина, по которой Маркл может отказаться от посещения Уимблдона – если «ребенок удержит ее дома в последнюю минуту».

Это будет ее третий публичный выход с момента появления на свет малыша Арчи. По словам источников, близких к королевской семье, внимание Меган полностью сосредоточено на заботах о сыне и отвлечь ее может лишь очень важное событие – например, день рождения Елизаветы II (Elizabeth II) или участие ее подруги на одном из крупнейших теннисных турниров.

Серена Уильямс Серена Уильямс

Напомним, Маркл и Уильямс дружат уже много лет и поддерживают друг друга в самые важные моменты. Например, Серена была приглашена на свадьбу Меган и принца Гарри (Prince Harry), а также на Baby Shower - вечеринку по случаю скорого рождения ребенка, которую герцоги Сассекские устроили в Нью-Йорке. И, по слухам, спортсменка уже успела побывать в коттедже Фрогмор и познакомиться с малышом Арчи.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Кстати, Меган, как и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) – большая фанатка большого тенниса. В прошлом году они с герцогиней Кембриджской вместе посетили финал Уимблдона в женском одиночном разряде, где за победу боролась Серена Уильямс. Правда, тогда знаменитая спортсменка проиграла, уступив теннисистке из Германии Анжелике Кербер (Angelique Kerber).

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости