В эфире: Музыка Твоей Мечты Краймбрери Мари - Мне Так Хорошо
Меню

Бритни Спирс повторила образ из клипа Baby one more time. Без фотошопа не обошлось?

12352

Минутка ностальгии! Бритни Спирс (Britney Spears) решила порадовать фанатов и устроила небольшое путешествие в прошлое, повторив свой знаменитый образ из музыкального видео Baby one more time.

Бритни Спирс Бритни Спирс

Короткая юбка и белая блузка, завязанная узлом на животе – этот look точно знаком всем поклонникам Бритни. Именно его и примерила звезда, спустя двадцать лет после выхода клипа, и выложила горячий снимок в своем Instagram. Казалось бы, фанаты должны были оценить ностальгический пост певицы, но вместо этого они вновь начали за нее переживать.

«Мне кажется, что мы приближаемся к очередному срыву с бритьем головы. Такое ощущение, что ты по-прежнему считаешь себя шестнадцатилетней», «Бритни, ты в порядке?», «Я один волнуюсь за эту женщину. Она двигается как марионетка, когда разговаривает. Кто-то должен вмешаться», - пишут в комментариях встревоженные поклонники.

Не обошлось и без конфузов – подписчики Бритни утверждают, что она отредактировала снимок, причем довольно неудачно. По словам поклонников, звезда убрала пару лишних сантиметров со своей талии, но не заметила, что вместе с ее фигурой изменилась и форма мебели на заднем плане.

«Упс, я снова отредактировала», «Совсем не выглядит обработанным, ни капельки», «Меня немного мутит из-за искажений на заднем фоне», «Ох, Бритни, разве не ты недавно обвинила папарацци в том, что они отфотошопили твою фотографию?» - шутят пользователи Instagram.

Бритни Спирс Бритни Спирс

Напомним, пару недель назад Спирс действительно предъявила претензии папарацци, которые запечатлели ее во время отдыха на пляже в Майами. Звезда заявила, что фотографы намеренно прибавили ей несколько лишних килограммов, а в реальности она выглядит намного стройнее. Посмотреть на снимки ты можешь здесь.

Фото: Instagram Бритни Спирс
Видео: YouTube, канал Britney Spears

Поделиться:



Другие новости