dj photo В эфире: Ольга Мажара Gamper & Dadoni, Emily Roberts - Bittersweet Symphony
Меню

Актерский каст «Очень странных дел» напугал фанатов

1445

Уже на следующей неделе состоится премьера третьего сезона сериала «Очень странные дела», и в ее преддверии актерский каст принял участие в вечернем шоу Джимми Фэллона (Jimmy Fallon). Вместе с ведущим юные звезды отправились в нью-йоркский музей Мадам Тюссо, чтобы устроить сюрприз для своих фанатов. А заодно хорошенько их напугать!

Каст сериала «Очень странные дела» Каст сериала «Очень странные дела»

Перевоплотившись в своих героев, актеры собрались в специально подготовленной студии с декорациями из сериала и притворились своими восковыми копиями. В комнату заводили ничего не подозревающих фанатов, которые хотели сфотографироваться с любимыми персонажами, а вместо этого получили возможность встретиться с самими звездами! Правда, перед этим им пришлось пережить пару очень страшных мгновений, ведь они вряд ли ожидали, что фигуры начнут оживать.

Но, в любом случае, это был невероятный сюрприз, ведь в розыгрыше приняли участие все юные актеры сериала – Милли Бобби Браун (Millie Bobby Brown), Финн Вулфард (Finn Wolfhard), Гейтен Матараццо (Gaten Matarazzo), Калеб МакЛафлин (Caleb McLaughlin), Ноа Шнапп (Noah Schnapp) и Сэди Синк (Sadie Sink). Сам Джимми Фэллон тоже не остался в стороне – он примерил образ Барб, которая, как ты помнишь, умерла в первом сезоне.

Напомним, новые эпизоды «Очень странных дел» появятся на стриминговой платформе Netflix уже 4 июля! Кстати, недавно создатели опубликовали финальный трейлер третьего сезона, и он получился невероятно стильным и атмосферным, но при этом максимально зловещим. По сюжету таинственное существо с «обратной стороны» нашло способ остаться в мире главных героев и вселилось в дерзкого хулигана Билли Харгроува. Как с ним будут бороться жители городка Хокинс, узнаем уже совсем скоро!

Фото: Instagram Stranger Things
Видео: YouTube, канал The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

Поделиться:



Другие новости