dj photo В эфире: Антон Бурнышев Merk & Kremont - Sad Story
Меню

Сюрприз! Неожиданный выход постройневшей Меган Маркл

26677

За последние пару месяцев поклонники Меган Маркл (Meghan Markle) успели изрядно по ней соскучиться, ведь после рождения малыша Арчи герцогиня редко появляется на публике, посвящая все время заботе о сыне. Но ради важных событий Меган все же делает исключение. Недавно она устроила настоящий сюрприз для своих фанатов, присоединившись к принцу Гарри (Prince Harry) на благотворительном бейсбольном матче между командами New York Yankees и Boston Red Sox.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

На Олимпийском стадионе в Лондоне Маркл появилась неожиданно для всех, ведь ее выход заранее никак не анонсировался. Для мероприятия герцогиня Сассекская выбрала элегантное черное платье с широким поясом от Stella McCartney и балетки от Aquazzura. Образ она завершила парой изящных украшений и солнцезащитными очками.

На снимках заметно, что Меган очень постройнела и явно возвращается к прежним формам. Это отметили ее фанаты, которые принялись писать восторженные комментарии в официальном Instagram герцогов Сассекских:«Скажите мне, почему мама Арчи выглядит так, будто ей 22 года? Как?», «Меган, ты выглядишь божественно! Счастье и материнство тебя только молодят», «Всем бы иметь такую фигуру после родов. Она молодец, очень быстро вернулась в форму».

Перед началом игры Меган и Гарри заглянули в раздевалки обеих команд и пообщались со спортсменами. Они получили очаровательные подарки для своего сына – крошечный костюмчик и бейсбольную биту от Red Sox и фирменную футболку Yankees с именем Арчи на спине. Как это мило!

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

Кстати, несмотря на то, что декретный отпуск Меган продлится до осени, у поклонников будет возможность увидеть ее уже в ближайшее время. В начале июля должно состояться крещение малыша Арчи, которое будет широко освещаться в прессе. К тому же совсем скоро стартует теннисный турнир Уимблдон, на котором будет соревноваться близкая подруга герцогини – Серена Уильямс (Serena Williams). Так что вполне возможно, что Маркл появится на трибуне во время одного из матчей с участием знаменитой спортсменки.

Фото: Gettyimages.ru, Legion-Media.ru, Instagram Sussex Royal

Поделиться:



Другие новости