dj photo В эфире: Красавцы Marshmello, Anne Marie - Friends
Меню

Кэтрин Шварценеггер сделала необычный подарок Крису Пратту

2074

Крис Пратт (Chris Pratt) и Кэтрин Шварценеггер (Katherine Schwarzenegger) поженились всего пару недель назад, но в их семье уже появилось пополнение! На днях популярному актеру исполнилось сорок лет – свой день рождения он отпраздновал на Гавайях, где они с Кэтрин наслаждались медовым месяцем. После возвращения звезду «Стражей Галактики» ждал очень необычный подарок от его новоиспеченной жены.

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

В своем Instagram Крис выложил снимок с двумя очаровательными миниатюрными свинками, которых дочка Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) вручила ему.

«Спасибо тебе, Кэтрин, за моих новых свинок кун-кун! Лучший подарок на день рождения! Мы назвали их Тим и Фейт, потому что они прекрасны, а их любовь осязаема и вдохновляет. Я люблю их и не могу дождаться, когда они вырастут. И нет, они не станут беконом, - подчеркнул актер в публикации, - они проведут всю свою жизнь, процветая на ферме, пока не покинут нас через много-много лет».

Пратт не раз говорил о том, что хотел бы иметь большую семью и проводить много времени на ферме с кучей животных. И его мечты исполняются! Помимо двух питомцев, которых ему подарила Кэтрин, на его небольшом ранчо в штате Вашингтон живут овцы, козы и свиньи. Настоящий голливудский фермер!

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Кстати, Пратт и Шварценеггер успевают не только заботиться о животных – пару дней назад их заметили в Лос-Анджелесе. Папарацци запечатлели молодоженов на выходе из ресторана в районе Пасифик Палисейдс, где они ужинали с Марией Шрайвер (Maria Shriver) и Патриком Шварценеггером (Patrick Schwarzenegger).

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Криса Пратта

Поделиться:



Другие новости