dj photo В эфире: Егор Есиков Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

Том Холланд рассказал о вырезанной сцене из «Мстителей. Финал»

3927

Недавно студия Marvel решила вернуть в прокат фильм «Мстители. Финал» , и пообещала, что на новых показах зрители смогут увидеть несколько дополнительных сцен. Порадовал фанатов киновселенной и Том Холланд (Tom Holland) - на днях исполнитель роли Человека-паука рассказал про еще одну сцену из блокбастера, которая так и не вошла в финальный монтаж.

Том Холланд Том Холланд

Сейчас Том находится в пресс-туре вместе с кастом ленты «Человек-паук: Вдали от дома», и пару дней назад он дал небольшое интервью порталу IMDb вместе с Джейком Джилленхолом (Jake Gyllenhaal). Звезды рассказали о том, как начиналась их совместная работа, вспомнили про самые крутые моменты в «Мстителях» (Джейку очень понравилась сцена, в которой Человек-паук умирает от щелчка Таноса), а также рассказали о любимых персонажах блокбастера.

Том признался, что его любимый герой – Небула в исполнении Карен Гиллан (Karen Gillan), которой приходилось вставать ранним утром, чтобы успеть сделать сложнейший грим. Объясняя свой выбор, Холланд вспомнил об одной из сцен, которая так и не попала в финальную версию фильма. Оказывается, у битвы с Таносом на Титане был альтернативный вариант.

«Там был момент, когда Танос щелкнул пальцами или что-то вроде того, и у всех Стражей отделились их астральные проекции. И мне нужно было поймать их реальные тела и соединить обратно с астральными, - рассказал Том, - и в какой-то момент все Стражи оказались лежащими на земле, и Карен заснула. Она была такой уставшей из-за этих ранних подъемов. И мы все такие: Карен, мы снимаем».

Кстати, уже совсем скоро «Человек-паук: Вдали от дома» появится в российских кинотеатрах – новый блокбастер с Томом Холландом стартует в прокате 4 июля!

Фото: Instagram Тома Холланда
Видео: YouTube, канал IMDb

Поделиться:



Другие новости