dj photo В эфире: Вадим Степанов Alan Walker, ASAP Rocky - Live Fast
Меню

Брэд Питт думает, что слишком стар для Голливуда

2745

Уже через пару недель в прокат выйдет новый фильм Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) «Однажды в... Голливуде», в котором одну из главных ролей сыграл Брэд Питт (Brad Pitt). В преддверии премьеры актер дал большое интервью одному глянцевому журналу и признался, что чувствует себя слишком старым для работы в Голливуде. Неужели он больше не хочет сниматься в кино?

Брэд Питт Брэд Питт

«Я остаюсь за кадром, работаю над продакшном и действительно этим наслаждаюсь, – признался актер. – Но я работаю все меньше и меньше. Я действительно верю, что, в общем и целом, это игра для молодых ребят. Не то, чтобы здесь не было существенных ролей для персонажей постарше – я просто чувствую, что сама игра, она будет развиваться естественно. И в дело вмешается естественный отбор».

Но при этом Питт отметил, что очень ценит появление множества стриминговых сервисов, таких как Netflix и Hulu, и ему любопытно, какую форму кинематограф обретет в будущем. «Мы видим все больше и больше качественных проектов, больше сценаристов, режиссеров и актеров, которые получают возможность высказаться. Это показывает, насколько в мире много талантливых людей».

В завершении актер выразил надежду, что в индустрии есть место и для олдскульного производства кино, и для новых форматов. «Но я могу быть динозавром и даже об этом не подозревать. И метеорит уже может быть в пути», – пошутил Питт.

Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо, Квентин Тарантино и Марго Робби Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо, Квентин Тарантино и Марго Робби

Напомним, новый фильм Квентина Тарантино выйдет в российский прокат 8 августа, но некоторым зрителям посчастливилось увидеть его раньше – премьера ленты «Однажды в... Голливуде» состоялась в мае в рамках Каннского кинофестиваля. Судя по отзывам критиков и прессы, у знаменитого режиссера получилось снять еще один шедевр. Меньшего мы от него и не ожидали, особенно учитывая такой звездный каст – кроме Питта в картине сыграли Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), Марго Робби (Margot Robbie), Аль Пачино (Al Pachino), Дакота Фаннинг (Dakota Fanning) и многие другие.

Фото: Instagram GQ Australia, Instagram фильма «Однажды… В Голливуде»

Поделиться:



Другие новости