dj photo В эфире: Вадим Степанов Meduza, Becky Hill, Goodboys - Lose Control
Меню

Пикантный снимок Виктории Бекхэм на обложке Vogue

2493

На днях Виктория (Victoria Beckham) и Дэвид Бекхэм (David Beckham) отметили 20-летие семейной жизни. Знаменитости поделились архивными кадрами на своих страницах в Instagram, а их дети трогательно поздравили родителей с круглой датой. А теперь экс-перчинка опубликовала пикантный снимок, сделанный для немецкого издания Vogue. На фото знаменитый дизайнер позирует полуобнаженной, прикрывая тело лишь пиджаком, который держит в руках.

Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм

Созданием кадров для глянца занимался знаменитый фотограф Крис Коллс (Chris Colls), который уже работал с Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Жизель Бундхен (Gisele B?ndchen), Даутцен Крез (Doutzen Kroes) и другими селебрити. Темой фотосессии с Бекхэм стал образ женщины в деловом брючном костюме. Более подробно о концепции рассказала главный редактор издания Кристина Арп (Christina Arp).

«От Сары Бернар в XIX веке через Марлен Дитрих и Кэтрин Хепберн в веке XX к Каре Делевинь в XXI веке — история женского брючного костюма всегда была историей эмансипации. И сегодня остается, пожалуй, самым модным заявлением феминистского движения», - поделилась Арп.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

К слову, Виктории такая тема близка, ведь она обожает брючные костюмы и выглядит в них весьма сексуально и привлекательно. Изданию Vogue Germany она призналась, что довольна своим возрастом и жизнью, которая ее окружает: «Мне 45 лет, и я очень счастлива быть той женщиной, которой я сегодня являюсь. Я не пытаюсь изменить себя, а стремлюсь просто быть лучшей версией себя». Полное интервью Бекхэм можно будет увидеть уже в августе.

Фото: Instagram Виктории Бекхэм

Поделиться:



Другие новости