dj photo В эфире: Вадим Степанов Love Radio - Love Radio
Меню

Мэттью МакКонахи станет злодеем в киновселенной Marvel?

3311

Marvel продолжает расширять свою киновселенную! И по слухам, Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey) станет ее частью. Как сообщают инсайдеры, оскароносный актер может сыграть злодея в одном из грядущих фильмов студии.

Мэттью МакКонахи Мэттью МакКонахи

Пока неизвестно, какую роль исполнит МакКонахи. Но источники утверждают, что знаменитому актеру предлагают сыграть либо в следующей части «Капитана Марвел», либо в четвертом «Торе».

Кстати, ранее инсайдеры сообщали, что главным антагонистом в фильме с Крисом Хемсвортом (Chris Hemsworth) станет Чаровница — классическая злодейка комиксов Marvel, а сюжет будет основан на серии «Осада». В этой истории армия людей под командованием Нормана Озборна напала на Асгард на Земле.

Стоит отметить, что продюсеры студии пока никак не прокомментировали эти слухи, так что участие Мэттью в съемках четвертой фазы киновселенной Marvel под большим вопросом. Но согласись, из него бы получился отличный злодей!

Кстати, МакКонахи – не единственный знаменитый актер, которого Кевин Файги (Kevin Feige) хочет заполучить в свою команду. Продюсер не раз говорил, что предлагал одну из ролей всеобщему любимцу – Киану Ривзу (Keanu Reeves), и возможно, звезда «Джона Уика» появится в экранизации «Вечных» вместе с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie).

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости