dj photo В эфире: Егор Есиков Ed Sheeran - Shape Of You
Меню

Фанаты не оценили новую фотосессию Ирины Шейк

21004

Ирина Шейк (Irina Shayk) в последнее время стала особенно активна. Российскую супермодель можно заметить на многих модных показах, а также в рекламе известных брендов и глянцевых изданий. И вот вчера знаменитость снова порадовала поклонников новой обложкой для журнала.

Ирина Шейк Ирина Шейк

Шейк опубликовала черно-белое фото, сделанное для издания Dsection Magazine. Автором снимка выступил известный испанский фотограф Нико Бустос (Nico Bustos). В кадре Ирина грациозно сидит на стуле. Ее лук составляют вещи модного дома Burberry и сапоги Alexandre Vauthier.

Особенностью этого выпуска глянца является желание издания привлечь внимание к охране окружающей среды. Журнал будет создан из переработанной бумаги.

Кстати, не всем поклонникам понравился образ Ирины. Многие посчитали, что на снимке Шейк получилась грубой и неженственной. «Фотограф Ирине не польстил», «Бррр. И выглядит на 44», «Мне кажется, нашей Ире гораздо больше идут нежные и воздушные образы», «Неудачная фотосессия», «Огрубили Ирину этим образом», – пишут недовольные пользователи сети.

Ирина Шейк Ирина Шейк

К слову, многие считают, что после расставания с Брэдли Купером (Bradley Cooper) Шейк хочет, чтобы в прессе говорили не об их расставании, а о ее успехах. Поэтому знаменитость задействована во многих fashion-проектах. Напомним, недавно Ирина была названа лучшей моделью для рекламы купальников.

Фото: Instagram Ирины Шейк

Поделиться:



Другие новости