dj photo В эфире: Вадим Степанов HammAli & Navai - Прятки
Меню

Ариана Гранде рассказала о бывших бойфрендах и музыке

1467

Американская поп-звезда Ариана Гранде (Ariana Grande) стала героиней августовского выпуска Vogue. Певица приняла участие в фотосессии для глянца, а также дала большое интервью, в котором рассказала о своей карьере и личной жизни, а именно о романе с Питом Дэвидсоном (Pete Davidson) и гибели Мака Миллера (Mac Miller).

Ариана Гранде Ариана Гранде

На обложке журнала Гранде позирует в элегантном черном сарафане, шляпе с широкими полями, а компанию ей составил ее пес Тузуз. «Августовская звезда обложки Ариана Гранде - одна из крупнейших поп-звезд в мире, и благодаря своей душевной музыке она часто позволяет нам почувствовать ее эмоции, ее мысли и ее отношения», - говорится на официальной странице Vogue в Instagram.

В интервью изданию Ариана призналась, что роман с Дэвидсоном был поводом забыть предыдущие отношения с Маком Миллером, поэтому повстречалась с комиком она недолго, но ярко. Как призналась певица, Миллер был и остается лучшим и самым близким человеком для нее, хотя их отношения были далеко несовершенными и достаточно сложными.

«Это довольно всепоглощающее. Да, у нас мало что было идеально, но, черт возьми, он был самым лучшим человеком, и он не заслуживал тех демонов, которые у него были. Я была клеем в течение долгого времени, но со временем он становился все менее и менее липким. Кусочки начали разъезжаться», - говорит певица о Миллере.

Чтобы справиться с гибелью Мака, который скончался от передозировки запрещенными препаратами в прошлом году, Гранде полностью окунулась в творчество и активно стала заниматься музыкой, регулярно выпуская новые треки, самым нашумевшим из которых стал thank u, next.

Ариана Гранде Ариана Гранде

«Я думаю, что это первый альбом, а также первый год в моей жизни, когда я понимаю, что больше не могу откладывать - пора заняться собой. Я была взбалмошной всю свою взрослую жизнь. У меня всегда был кто-то, кому я могла пожелать спокойной ночи. Так что, thank u, next был моментом самореализации. Это был страшный момент: «Ух ты, ты должна столкнуться со всем этим сейчас. Больше никаких отвлекающих факторов. Ты должна излечить все это дер*мо», - поделилась певица.

Отметим, что потеря Миллера до сих пор откликается в сердце Арианы. Недавно певица разрыдалась во время выступления в Питсбурге, штат Пенсильвания. Исполняя куплет из трека thank u, next, в котором говорится о ее погибшем бойфренде, она не справилась с нахлынувшими эмоциями и заплакала прямо на сцене. Напомним, что Питсбург является родным городом Мака.

Фото: Instagram Арианы Гранде, Instagram Vogue

Поделиться:



Другие новости