dj photo В эфире: Антон Бурнышев Pascal Letoublon - Friendships
Меню

Какая борода! Дэниел Рэдклифф снова преобразился

1603

В прошлом месяце стало известно, что Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) примет участие в новом проекте Netflix, реанимирующем сериал «Несгибаемая Кимми Шмидт». Для участия в съемках звезде поттерианы пришлось преобразиться: на площадке актер был замечен с внушительной бородой. Стадия «Джаред Лето (Jared Leto)» завершена, держим курс на образ Дамблдора!

Дэниел Рэдклифф в новом образе Дэниел Рэдклифф в новом образе

Борода Дэниела – хитроумная конструкция, придуманная для съемок. Актер действительно отрастил волосы на лице, однако полностью превращаться в лесника не стал. Судя по другому кадру с площадки, часть густой шевелюры в нужный момент «отстегивается» и отправляется в коробки с реквизитом.

Дэниел Рэдклифф Дэниел Рэдклифф

Почти все недавние кинопроекты Рэдклиффа требовали от него перевоплощений. Например, для съемок одного из эпизодов комедийного сериала «Чудотворцы» актер примерил весьма эффектный образ (если без спойлеров, он превратился в человека из очень далекой эпохи). Сам Дэниел сравнил себя с Хагридом – лесником школы Хогвартс.

Кого Рэдклифф сыграет в продолжении сериала «Несгибаемая Кимми Шмидт», не уточняется. Известно, что проект будет сделан в стиле интерактивного эпизода «Черного зеркала», получившего название «Брандашмыг». Оценить спешл можно будет в следующем году.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости