dj photo В эфире: Егор Есиков Nelly Furtado - Say It Right
Меню

Самые высокооплачиваемые звезды: Тейлор Свифт сделала всех

1270

Американский журнал Forbes опубликовал рейтинг 100 самых высокооплачиваемых знаменитостей, в который попали уже знакомые нам имена. При составлении списка были учтены доходы звезд с июня 2018 года по июнь 2019-го. Сообщается, что полученные результаты основаны на оценках различных компаний, инсайдерских сведениях, а также на «показаниях» самих селебрити.

Тейлор Свифт Тейлор Свифт

На первом месте с доходом в 185 миллионов долларов оказалась Тейлор Свифт (Taylor Swift), которая объездила мир с туром Reputation. Стадионные шоу принесли поп-звезде более 266 миллионов долларов – для музыкальной индустрии США это абсолютный рекорд. Сейчас, напомним, Тей готовится к релизу альбома Lover, записанного на новом лейбле. Что стало со старым, мы рассказывали здесь.

Вторую строчку заняла Кайли Дженнер (Kylie Jenner), заработавшая 170 миллионов долларов благодаря своей косметической компании Kylie Cosmetics. Третью – Канье Уэст (Kanye West), успешно выпускающий кроссовки под маркой Yeezy. Его супруга, к слову, оказалась на 26-м месте: Ким Кардашьян (Kim Kardashian) заработала за прошедшие 12 месяцев 72 миллиона.

Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст

В пятерку богатейших знаменитостей также вошли Лионель Месси (Lionel Messi) и Эд Ширан (Ed Sheeran). Они заработали соответственно 127 и 110 миллионов. Из певиц в рейтинге Forbes помимо Свифт оказались Бейонсе (Beyonce), Рианна (Rihanna), Кэти Перри (Katy Perry), Пинк (Pink), Ариана Гранде (Ariana Grande), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Леди Гага (Lady Gaga) и Селин Дион (Celine Dion). Никто из них не смог преодолеть порог в 100 миллионов долларов.

Фото: Instagram Тейлор Свифт, Instagram Ким Кардашьян

Поделиться:



Другие новости